• 8 сентября 2015, 14:02
  • 3658

Паста с утиной грудкой под соусом

Рецепт: Паста с утиной грудкой под соусом

Очень вкусный вариант пасты с утиной грудкой под томатно - сливочным соусом.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с утиной грудкой под соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2512.6 ккал
белки
108.7 г
жиры
203.6 г
углеводы
53.4 г
Порции
ккал
628.2 ккал
белки
27.2 г
жиры
50.9 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
211.1 ккал
белки
9.1 г
жиры
17.1 г
углеводы
4.5 г


Рецепт «Паста с утиной грудкой под соусом»:

Утиные грудки необходимо замариновать. Используем соевый соус Kikkoman.

Добавляем к нему растительное масло, перец и паприку.

Маринуем в соусе грудки, не менее 2 часов.

Грудки выкладываем на противень и запекаем в течение 30 - 40 мин. при температуре 200 град.

Накрываем их фольгой.

Пасту, я использовала гнезда, отвариваем согласно инструкции.

Для соуса помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожу. Нарезаем.

Тушим на сковороде.

С помощью блендера измельчаем помидоры, чеснок и базилик.

Снова отправляем пюре из помидоров на сковороду. Добавляем сливки и сливочное масло. Соль по вкусу. Подаем пасту, сверху полив соусом и нарезав утиную грудку.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Невероятно вкусно!
Замечательный рецепт
превосходно!!!
Вкуснотища!
Рецепт очень вкусный!
Аппетитно!
До чего красиво и аппетитно!
Восхитительно!
Очень изысканно!
Очень вкусный рецепт! С удовольствием буду готовить.
Подскажите, накрыть фольгой уже после выпекания?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 180 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки