• 8 сентября 2015, 14:02
  • 3275

Паста с утиной грудкой под соусом

Рецепт: Паста с утиной грудкой под соусом

Очень вкусный вариант пасты с утиной грудкой под томатно - сливочным соусом.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с утиной грудкой под соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Паста с утиной грудкой под соусом»:

Утиные грудки необходимо замариновать. Используем соевый соус Kikkoman.

Добавляем к нему растительное масло, перец и паприку.

Маринуем в соусе грудки, не менее 2 часов.

Грудки выкладываем на противень и запекаем в течение 30 - 40 мин. при температуре 200 град.

Накрываем их фольгой.

Пасту, я использовала гнезда, отвариваем согласно инструкции.

Для соуса помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожу. Нарезаем.

Тушим на сковороде.

С помощью блендера измельчаем помидоры, чеснок и базилик.

Снова отправляем пюре из помидоров на сковороду. Добавляем сливки и сливочное масло. Соль по вкусу. Подаем пасту, сверху полив соусом и нарезав утиную грудку.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Невероятно вкусно!
Замечательный рецепт
превосходно!!!
Вкуснотища!
Рецепт очень вкусный!
Аппетитно!
До чего красиво и аппетитно!
Восхитительно!
Очень изысканно!
Очень вкусный рецепт! С удовольствием буду готовить.
Подскажите, накрыть фольгой уже после выпекания?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1463 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки