Автор: петрова любовь
Описание: Это очень вкусное блюдо. Нежное, сочное, с прекрасным сливочным вкусом.
|
Филе семги нарезаем некрупными кусочками. |
|
Обжариваем на небольшом количестве оливкового масла на сильном огне в течение 1 мин. |
|
Добавляем 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. |
|
Обжариваем еще 1 мин. |
|
Добавляем сливки и вино, доводим до кипения и тушим в течение 3 мин. |
|
Посыпаем сыром натертым на мелкой терке, сушеным чесноком. По желанию добавляем соль и перец. |
|
Фарфалле отвариваем согласно инструкции. Сливаем воду. Добавляем к соусу, тщательно перемешиваем и немного прогреваем. |