• 8 сентября 2015, 14:03
  • 4156

Фарфалле с семгой

Рецепт: Фарфалле с семгой

Это очень вкусное блюдо. Нежное, сочное, с прекрасным сливочным вкусом.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Фарфалле с семгой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1304.5 ккал
белки
61.7 г
жиры
109.3 г
углеводы
11 г
Порции
ккал
652.3 ккал
белки
30.9 г
жиры
54.7 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
246.1 ккал
белки
11.6 г
жиры
20.6 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Фарфалле с семгой»:

  • Филе семги нарезаем некрупными кусочками.

  • Обжариваем на небольшом количестве оливкового масла на сильном огне в течение 1 мин.

  • Добавляем 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman.

  • Обжариваем еще 1 мин.

  • Добавляем сливки и вино, доводим до кипения и тушим в течение 3 мин.

  • Посыпаем сыром натертым на мелкой терке, сушеным чесноком. По желанию добавляем соль и перец.

  • Фарфалле отвариваем согласно инструкции. Сливаем воду. Добавляем к соусу, тщательно перемешиваем и немного прогреваем.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фарфалле с семгой
Рецепт: Фарфалле с семгой

Это очень вкусное блюдо. Нежное, сочное, с прекрасным сливочным вкусом.

Ингредиенты для «Фарфалле с семгой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Безумно аппетитно !
Аппетитное блюдо!
Очень вкусно
Вероника, спасибо.
и еще один замечательный рецепт!!!
Айгуль, спасибо.
Такое не может быть не вкусно, прекрасное сочетание
Спасибо.
Вкуснотища!
Аппетиноооо
Замечательная паста!
Очень вкусно, спасибо.
Как же это вкусно!!
Спасибо.
Отличный рецепт, забираю в КК А сливки какой жирности?
Я брала 10 %, за счет сыра они прекрасно густеют.
Вкусно, хорошо что я от этой идеи отказалась, а то дубль вышел бы
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки