Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анюта Литвин
Описание: Лето прекрасная пора, богатая разнообразными ягодами, овощами и свежими фруктами чем мы и воспользуемся. Нежный пирог с грушами и медом стоит попробовать пока есть такая возможность.В сотейнике на маленьком огне растворяем мед с двумя ложками сахара и выливаем в застеленную фольгой форму. |
Порезать груши тоненькими дольками и выложить красивым цветочком в мед. |
Затем в одной емкости хорошо перемешать размягченное масло с сахаром. |
А в другой взбить белки до густой пены и смешать с маслом. Смешать эти две массы. |
Добавить муку и все хорошо перемешать до однородной консистенции. Тесто получиться жидковатое. |
Выкладываем его на груши ложкой и аккуратно разравниваем. |
Ставим в разогретую духовку до t 180 C. Выпекаем 40-60 минут. |
Открываем форму (если разъемная, ) и переворачиваем на плоское блюдо. Снимаем фольгу и вуаля, вот что получаем))) |
Всем приятного чаепития))) |