Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фриттата с копченостями

Автор: Татёныш

Фриттата с копченостями

Описание: Это блюдо можно приготовить на завтрак в выходной день. Очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


Капчёности нарезать мелкими кубиками. Положить на сухую разогретую сковороду и жарить на слабом огне, помешивая, 15 минут.

Помидор проткнуть вилкой в двух местах и опустить в кипяток на пару минут. Затем снять кожу. Нарезать кубиками, удалив водянистую мякоть и семена.

Венчиком взбить яйца с молоком, солью и перцем. Эту массу вылить на обжаренные копчёности.
Жарить на слабом огне, помешивая, пока яйца не начнут схватываться по краям сковороды.

Деревянной лопаточкой приподнять края фриттаты к середине, чтобы яичная масса стекла из центра к краям.
Жарить ещё 3 минуты.

Посыпать фриттату кубиками помидоров, прикрыть крышкой и довести до готовности.



Фриттата с копченостями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru