• 9 сентября 2015, 4:08
  • 1656

Фриттата с копченостями

Рецепт: Фриттата с копченостями

Это блюдо можно приготовить на завтрак в выходной день. Очень вкусно!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Фриттата с копченостями»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1338.2 ккал
белки
79.9 г
жиры
104.3 г
углеводы
14 г
Порции
ккал
446.1 ккал
белки
26.6 г
жиры
34.8 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
199.7 ккал
белки
11.9 г
жиры
15.6 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Фриттата с копченостями»:

Капчёности нарезать мелкими кубиками. Положить на сухую разогретую сковороду и жарить на слабом огне, помешивая, 15 минут.

Помидор проткнуть вилкой в двух местах и опустить в кипяток на пару минут. Затем снять кожу. Нарезать кубиками, удалив водянистую мякоть и семена.

Венчиком взбить яйца с молоком, солью и перцем. Эту массу вылить на обжаренные копчёности.
Жарить на слабом огне, помешивая, пока яйца не начнут схватываться по краям сковороды.

Деревянной лопаточкой приподнять края фриттаты к середине, чтобы яичная масса стекла из центра к краям.
Жарить ещё 3 минуты.

Посыпать фриттату кубиками помидоров, прикрыть крышкой и довести до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фриттата с копченостями
Рецепт: Фриттата с копченостями

Это блюдо можно приготовить на завтрак в выходной день. Очень вкусно!

Ингредиенты для «Фриттата с копченостями»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Очень вкусно!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки