Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
Описание: Очень аппетитная, вкусная и эффектная ветчина, к тому-же, с натурального продукта. Ведь всем известно, какое качество сейчас у магазинных, мясных деликатесов. Из рульки в свежем виде 1300 г, получается 600 г готового, холодного продукта. Готовим в духовке при маленькой температуре, за счет этого она просто тает во рту. За счет того, что в рульке очень много веществ для застывания, она прекрасно держит форму. Можно кушать и горячей, но я рекомендую остудить и тоненько порезать. Я добавляла еще прованские травы, но в ингредиентах их не отыскала.Берем свиную рульку, размер не имеет значения, чем больше рулька, тем больше будет ветчины. У меня была немного смаленая соломкой, если вы такую найдете, будет замечательно. Она более ароматна. |
Получится вот такой мешочек, одним отверстием, через которое мы будем закладывать начинку. |
Теперь займемся начинкой. С рульки нужно срезать максимальное кол-во мяса. Размер кусочков не так важен, можно резать так, как получится, будет более красиво, если структура будет разной. |
В срезанное мясо добавим соль, специи и измельченный чеснок. Перемешаем хорошенько. |
Нафаршировать мясом наш мешочек и зашить отверстие нитками. |
Завернуть в пергамент. |
Затем в фольгу и отправить в духовку на 3 часа при 150С. |
Советую остудить прямо в фольге. Затем отправить в холодильник для застывания. На фото видно, какая она получилась. |
Вот такая красавица. |
А вот такая она получается, если мясо порезать мелко, добавить морковь и после приготовления, отправить под пресс. Тоже очень вкусно и аппетитно. Приятного аппетита! |