Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хариус малосольный

Автор: Tatu-шечка

Хариус малосольный

Описание: Хариус-жирная, мясистая рыбка, которая относится к семейству лососевых. Любое блюдо из этой рыбки будет просто великолепным! Его можно отваривать, запекать, жарить, тушить, но мне он больше всего нравится в малосольном виде. По такому же рецепту солится и Ленок.

Ингредиенты

Приготовление

Хариус малосольный ингредиенты Берем рыбку, чистим, потрошим и моем.

Хариус малосольный ингредиенты Нарезаем на небольшие кусочки толщиной около 1 см.

Хариус малосольный ингредиенты Лук нарезать кольцами. Дно миски присыпать солью, выложить нашу рыбку в один слой. Сверху присыпать солью, немного перца, выложить кольца лука и немного порезанного чеснока. Хариус-это рыба, которую приправами можно только испортить, поэтому используем минимум специй.

Хариус малосольный ингредиенты Повторяем слои.

Хариус малосольный ингредиенты Накрываем рыбку пакетиком и тарелкой, немного придавить.

Хариус малосольный ингредиенты Оставить при комнатной температуре до готовности, примерно на день.

Хариус малосольный ингредиенты Мы пробуем её уже через час-два. Приятного аппетита!!!




Хариус малосольный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru