Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
Описание: Такой оригинальный, вкусный и быстрый в приготовлении салат порадует любителей стручковой зеленой фасоли. Все в нем очень гармонично! В сезон попробовала заменить стручковую фасоль на спаржу, получилось тоже отлично! Кстати, фасоль можно использовать и свежую (как в рецепте-оригинале, в таком случае ее нужно просто отварить в течение 3-4 минут), но у меня консервированная, что значительно ускоряет процесс приготовления салата. ))) За рецепт благодарю автора Ксения26.Приготовить омлет; яйца слегка взбить с молоком, посолить и обжарить омлет на сковороде с двух сторон. Отставить в сторону и дать немного остыть. |
Консервированную стручковую фасоль слить и промыть. Стручки нарезать длиной около 2-3 см. |
Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета буквально пару минут. |
Сыр (по вашему вкусу) натереть на крупной терке. |
Омлет нарезать полочосками, равными по размеру фасоли. |
Выложить в миску фасоль, омлет и тертый сыр. |
Заправить по вкусу майонезом, добавить кунжут, посолить и поперчить по вкусу. Осторожно перемешать. |
Минут на 15-20 убрать в холодильник! |