Автор: Суслик Маринка
Описание: До недавнего времени использовала авокадо исключительно в салатах. Но как оказалось авокадо прекрасно подходит и как ингредиент к горячему блюду. Очень советую всем любителям авокадо!
|
Необходимые ингредиенты. |
|
Перец и авокадо натереть на крупной терке. |
|
Добавить творожный сыр, посолить, поперчить по вкусу. |
|
Рыбу выпотрошить, почистить, отрезать голову, плавники и хвост, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, выложить в стеклянную форму для СВЧ, сбрызнуть лимонным соком. |
|
Сверху на рыбу выложить подготовленную шубу. |
|
Запечь в микроволновке на полной мощности 15-20 минут. |