Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: До недавнего времени использовала авокадо исключительно в салатах. Но как оказалось авокадо прекрасно подходит и как ингредиент к горячему блюду. Очень советую всем любителям авокадо!Необходимые ингредиенты. |
Перец и авокадо натереть на крупной терке. |
Добавить творожный сыр, посолить, поперчить по вкусу. |
Рыбу выпотрошить, почистить, отрезать голову, плавники и хвост, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, выложить в стеклянную форму для СВЧ, сбрызнуть лимонным соком. |
Сверху на рыбу выложить подготовленную шубу. |
Запечь в микроволновке на полной мощности 15-20 минут. |