Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форель под шубой из авокадо и перца

Автор: Суслик Маринка

Форель под шубой из авокадо и перца

Описание: До недавнего времени использовала авокадо исключительно в салатах. Но как оказалось авокадо прекрасно подходит и как ингредиент к горячему блюду. Очень советую всем любителям авокадо!

Ингредиенты

Приготовление

Форель под шубой из авокадо и перца ингредиенты Необходимые ингредиенты.

Форель под шубой из авокадо и перца ингредиенты Перец и авокадо натереть на крупной терке.

Форель под шубой из авокадо и перца ингредиенты Добавить творожный сыр, посолить, поперчить по вкусу.

Форель под шубой из авокадо и перца ингредиенты Рыбу выпотрошить, почистить, отрезать голову, плавники и хвост, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, выложить в стеклянную форму для СВЧ, сбрызнуть лимонным соком.

Форель под шубой из авокадо и перца ингредиенты Сверху на рыбу выложить подготовленную шубу.

Форель под шубой из авокадо и перца ингредиенты Запечь в микроволновке на полной мощности 15-20 минут.




Форель под шубой из авокадо и перца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru