Автор: drozdova_vet
Описание: Выкладываю рецепт первый раз, прошу строго не судить. Осваиваю приготовление в мультиварке, рецептик откапала на просторах интернета. Способ приготовления простой, не требует много усилий, да и необходимые продукты летом и ранней осенью всегда найдутся на кухне. Плюс ко всему можно варьировать составом блюда - что то добавлять новое по своему вкусу.
|
Чистим картофель, кабачки и лук |
|
Режем мелко лук и обжариваем на сковородке (не обязательно брать 2 вида лука, можно использовать, например, только репку) |
|
Режем кубиками кабачок и закидываем в чашу мультиварки (предварительно добавить туда 1 ст л раст масла) |
|
Также кубиками нарезать картошку и добавить к кабачкам. |
|
Чеснок мелко режем и добавляем к овощам |
|
Добавляем обжаренный лук, солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Ставим на режим "тушение" на 2 часа |
|
За пол часа до окончания добавляем порезанные помидоры |
|
Украсить перед подачей на стол зеленью (у меня был сухой укроп) Приятного аппетита!!! |