Автор: Алина Дзагоша
Описание: Рецепт пончиков под названием "Лангош" взяла у автора A-lesa, кому говорю повторное спасибо. Готовое тесто оставила в холодильнике и вечером решила дополнить вкусные, хрустящие пончики чем-то ещё. Осень, осень... баклажаны, грибы, помидорчики - всё в ходу и в цене, как всегда. Предлагаю простой вариант плюшек с солёной начинкой. Если вдруг с кем-то совпадёт на сто процентов, удалю :)
|
Овощи с грибами обжарить на сковороде минуты три, а после прикрыть крышкой и оставить тушить до готовности. |
|
Готовую начинку выложить в тарелку и дать немного остынуть. Лишнее масло я слила. |
|
В готовые лепёшки, в центр выкладываем начинку. Собственно говоря, жирная и вредная вкуснятина готова! Прощай, диета! В конце концов, кончилось лето ;) Лепёшки улетели сразу же. Приятного аппетита! |