Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец острый квашеный

Автор: andriiyv

Перец острый квашеный

Описание: Для любителей очень острого к мясным блюдам (шашлык, кебаб и прочее). Готовится максимально просто, хранится в холодном темном месте.

Ингредиенты

Приготовление


Берем жгучий красный и зеленый перец, накалываем его вилкой и заливаем очень насыщенным раствором соли.
Ставим по нетяжелый гнет на 6-7 дней, пока перец не станет мягким.
Затем выкладывем перец плотно в банку, заливавем рассолом, в котором он настаивался, под капроновую крышку и на хранение.
Зимой, когда в теплое помещение подаэтся дымящийся шашлычок или другое мясное блюдо этот перчик как ничто другое додаст пикантности Вашей трапезе.

Перец острый квашеный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru