Автор: Лепачка
Описание: Да, да, да скажете опять шарлотка! На сайте рецептов очень много, но этот меня привлек какой то не обычностью, что ли. Ягоды сезонные заливаются тестом, а в результате - высокая воздушная, мягкая выпечка с ягодной кислинкой.
|
Вот такие ягоды я выбрала для шарлотки-малина, голубика, ежевика. |
|
Яйца взбить с сахаром до увеличения объема 1,5-2 раза. Добавить кефир и перемешать. |
|
Сверху просеять муку с разрыхлителем и миксером замесить тесто. |
|
Духовку нагреть до 180 С. В форму выложить ягоды. |
|
Залить тестом и поставить в духовку на 30 мин. |
|
Дать остыть в форме, выложить и украсить ягодами. |