Автор: Mamita SI
Описание: Балканская кухня знаменита брынзой, а в сочетании с острым перцем вкус заиграет по-новому. Такие сырники больше подойдут тем, кто любит плотно покушать. Сырники просты в приготовлении, но их вкус от этого не менее интересен.
|
Творог размять с мягким сливочным маслом вилкой. |
|
Добавить натертую на терке брынзу, рубленный укроп, нарезанный мелким кубиком чили и яйцо. Хорошо перемешать. Подсолить по необходимости. |
|
Просеять муку и тщательно вымешать. |
|
Сформировать сырники. Лепятся просто отлично. |
|
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. |
|
Подавать со сметаной. Для мужчин можно добавить обжаренный на сухой сковороде бекон или сырокопченную колбаску. |