Автор: olenika
Описание: Бефстроганов - очень популярное блюдо в Америке. Мой муж очень любит, когда я готовлю это блюдо. Он очень гордится, что это блюдо придумал одессит, а я родом из Одессы.
|
Нарезаем очень тонко мясо пластиночками, примерно 1х2 см. |
|
Лук режем тонкими полукольцами. |
|
Отвариваем и нарезаем грибы. |
|
Мясо с луком жарим на растительном масле до золотистого цвета. |
|
Добавляем грибы и все прожариваем, добавляем немного бульона, перчим, солим и оставляем тушиться на медленном огне, до готовности мяса. |
|
На сухой сковороде, помешивая, жарим муку до золотистого цвета. |
|
Мешаем муку с бульоном. |
|
Добавляем томатный сок, сметану и хорошо мешаем. Заливаем мясо с грибами и тушим минут 10. |
|
Всем приятного аппетита!!! |