Автор: shevakovas
Описание: Очень вкусные ребрышки в густом соусе, особенно хороши в холодную погоду, но даже сейчас, когда у нас началось бабье лето, улетают на ура!
|
Подготовим необходимые продукты. У меня в этот раз были очень мясные ребрышки. |
|
Нарезаем мясо. |
|
Выкладываем мясо в маринад и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться хотя бы час, а лучше на ночь. |
|
Духовку заранее нагреваем до 180 градусов, накрываем кастрюлю крышкой и отправляем на час в духовку. Так свинина будет выглядеть через 1 час. |
|
Увеличиваем температуру до 200 градусов и запекаем без крышки. Я держала в духовке еще 30 минут, чем дольше, тем темнее корочка и гуще соус - регулируйте на свое усмотрение. |
|
Вкусные свиные ребрышки готовы. |
|
Приятного аппетита! |