Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое «Старого мельника»

Автор: Jane

Жаркое «Старого мельника»

Описание: Вкусное, ароматное, насыщенное и такое простое — это жаркое не оставит вас равнодушными! Жаркое по рецепту старого мельника с нежнейшими клецками и сочной курочкой.

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое «Старого мельника» ингредиенты Стакан муки высыпаем в подходящую емкость. Вбиваем одно яйцо.

Жаркое «Старого мельника» ингредиенты Солим, вливаем подготовленную воду и вымешиваем тесто для клецок, оно должно получиться упругое и мягкое. Накрываем пленкой или полотенцем и убираем на полчаса в теплое место.

Жаркое «Старого мельника» ингредиенты Грибы моем, чистим и режем на кусочки.

Жаркое «Старого мельника» ингредиенты Обжариваем грибы на сковороде.

Жаркое «Старого мельника» ингредиенты Курицу разбираем на порционные кусочки, примерно одного размера, затем солим, перчим и посыпаем карри.

Жаркое «Старого мельника» ингредиенты Обжариваем на сковороде до золотистой корочки и укладываем курочку в горшочки.

Жаркое «Старого мельника» ингредиенты Достаем тесто и раскатываем в колбаску, которую режем на 6 частей.

Жаркое «Старого мельника» ингредиенты Раскатываем каждый из кусочков, 3 для крышечек на горшочки, а 3 для клецок. 3 пласта, которые предназначаются для клецок начиняем грибами.

Жаркое «Старого мельника» ингредиенты Скручиваем в тугой рулетик. Нарезаем на клецки получившийся рулетик.

Жаркое «Старого мельника» ингредиенты Укладываем в горшочки и все заливаем горячей водой. Сверху горшочки закрываем крышечками из теста.

Жаркое «Старого мельника» ингредиенты Готовим в разогретой до 180 °С духовке 1 час, затем вынимаем. Снимаем крышечки и наслаждаемся!




Жаркое «Старого мельника» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru