Автор: Мария По
Описание: Легкая, но в тоже время сытная закуска. Пикантная, нежная и ароматная. В овощной сезон такая закуска наиболее вкусная. Корректировать можно на свой вкус и фантазировать в разных вариациях. Закуска яркая и интересная на вид, прекрасно будет смотреться и на праздничном столе.
|
Баклажан нарезать крупными кольцами. |
|
Пока запекаются баклажаны, приготовить сырно-овощной "салат". |
|
Помидор мелко нарезать. |
|
Лук и чеснок мелко нарубить, добавить к помидорам. |
|
Мелко нарезать зелень (я взяла укроп, петрушку и базилик). |
|
Добавить соевый соус, поперчить и перемешать. |
|
Нарезать кубиками сыр и соединить с овощами. |
|
Достать баклажаны. |
|
Ложкой щедро уложить "салат" на каждый кружок. Нам больше понравилось блюдо, когда баклажан был еще теплый. Приятного аппетита. |