Автор: петрова любовь
Описание: Очень люблю баклажаны в любом виде. Этот рецепт отличается своей питательностью и нежным вкусом.
|
Баклажаны моем. |
|
С помощью овощечистки снимаем кожуру и нарезаем кубиками. |
|
Холодную воду подсаливаем и выкладываем баклажаны. Оставляем на 20 мин. |
|
Нарезаем зелень и чеснок. |
|
Баклажаны смываем под холодной водой и даем воде стечь. |
|
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла баклажаны в течение 3 мин. на сильном огне. Добавляем соевый соус Kikkoman и жарим еще 2 мин. |
|
Посыпаем баклажаны мукой. |
|
Добавляем чеснок и сливки. Тушим в течение 3 - 5 мин., непрерывно помешивая. Посыпаем зеленью и подаем. |