Автор: Беннито
Описание: Это блюдо прекрасно как для встречи гостей дома, так и для гостей на даче.
Несложное в исполнении, вкусное, сочное!
Вы будете приятно удивлены!
|
Продукты для нашего рецепта |
|
Добавим к нашему фаршу перец, соль и 2 ст. л. сухарей Возьмем 2 ст. л. фарша. Хорошенько его отобьем на доске. Сформируем лепешку. |
|
Ровно посередине мясной лепешки поставим стакан. В данном случае бокал для пива 6 см в диаметре. Желательно дно бокала намочить в холодной воде |
|
Мокрыми руками формируем вокруг бокала бортики. |
|
Обвернем наш фарш беконом. Если бекон короткий, можете обвернуть 2 раза. |
|
Вытащим бокал. Нальем соус Барбекью в нашу сумочку. |
|
Наполним сумочку жареными шампиньонами. Сверху дадим кружок помидора. |
|
Всю эту красоту накрыть тонким ломтиком сыра. |
|
Противень с высокими бортиками хорошенько смажем подсолнечным маслом. Дадим туда наши сумочки. У меня вышло 5 штук Печем 30 минут при 180 гр. |
|
Наши сумочки Балканского пастуха готовы! Можем звать гостей! |