Автор: Рыжая Лиса77
Описание: Простенький супчик, лёгкий и нежирный... с неповторимым ароматом карри...
|
Цветную капусту порезать произвольно. Я каждое соцветие делила на 4 части. |
|
Отварное филе грудки индейки порезать некрупными кубиками. |
|
Влить в сковороду немного воды, что бы она не покрывала овощи. Тушить на медленном огне, перемешивая периодически.. |
|
Когда вся вода выпарится, выключить газ. |
|
Цветную капусту выложить в кипящий бульон и отваривать почти до полной готовности. |
|
Чеснок натереть на тёрке или пропустить через пресс. |
|
Разливаем по тарелкам и обедаем! При желании порцию можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита! |
|
Вот поближе супчик) |
|
Вот он снова поближе, но в другой обстановке) |