Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишня "под шубой"

Автор: Людмила НК

Вишня "под шубой"

Описание: Предлагаю вашему вниманию довольно простой и быстрый рецепт, готовится всё буквально за считанные минуты. Десерт получается с красивой текстурой, яркой сочной вишней и хрустящей корочкой. Удивите своих неожиданных гостей молниеносно приготовленным десертом к чашке чая или кофе.

Ингредиенты

Приготовление

Вишня "под шубой" ингредиенты Достать из морозилки вишню

Вишня "под шубой" ингредиенты Приготовить 100 г сливочного масла

Вишня "под шубой" ингредиенты В микроволновке разморозить вишню с 2 ст. л сахара и растопить сливочное масло

Вишня "под шубой" ингредиенты Тем временем быстро просеять муку с сахарной пудрой

Вишня "под шубой" ингредиенты В муку вылить растопленное масло и и растереть все в крошку. Сначала перемешать ложкой, горячее масло остынет, и пальцами перетереть смесь.

Вишня "под шубой" ингредиенты В форму выложить размороженную вишню и прогреть 1 мин. в СВЧ

Вишня "под шубой" ингредиенты На вишню высыпать мучную крошку и поставить в микроволновку

Вишня "под шубой" ингредиенты Выпекать 6-7 минут

Вишня "под шубой" ингредиенты Можно готовить в порционных формочках, делается всё точно так же, но выпекать в небольших формах 4 мин.

Вишня "под шубой" ингредиенты Какой бы вариант ни выбрали, оба беспроигрышные!

Вишня "под шубой" ингредиенты Можно сразу подавать. Вкусно до последней крошечки!

Вишня "под шубой" ингредиенты А если на теплый десерт положить сверху ложку мороженого, оно будет подтаивать, пропитывать десерт, мммм...

Вишня "под шубой" ингредиенты Обязательно надо попробовать!










Вишня "под шубой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru