Автор: Смирнов Роман-RomaXa
Описание: Это суп с консервированным горошком, луком-пореем, брокколи и шпинатом, который можно приготовить как на курином бульоне с курицей, так и на воде, для вегетарианского и постного питания. В обоих случаях он получается вкусным, сытным и красивым.
|
Режем лук и чеснок |
|
Слегка обжариваем на сковороде |
|
Шпинат растапливаем с оливковым маслом |
|
Горошек, порей с чесноком и шпинат пюрируем в блендере |
|
Пюре готово, брокколи оттаяла. Берём батон (я взял кукурузные булочки) |
|
Нарезаем крупными кубиками |
|
Давленый чеснок смешиваем с оливковым маслом, обваливаем кубики батона и обжариваем |
|
Картошку нарезаем средним кубиком |
|
В кипящий бульон или воду добавляем пюре и доводим до кипения. Как только закипело, выкладываем картошку, солим и приправляем специями. Я добавил сушёный сельдерей и петрушку |