Автор: петрова любовь
Описание: Очень вкусное и праздничное блюдо. Его, конечно, можно сделать и порционно, но на большое количество человек лучше всего сделать в большой буханочке.
|
Для этого рецепта можно взять порционные булочки, но я взяла большой хлеб круглый, только что из печи. |
|
Отрезаем верх, достаем мякиш, оставляя стенки. |
|
Баклажаны моем и нарезаем кубиками. |
|
Перец также нарезаем кубиками. |
|
Лук произвольно. |
|
Картофель кубиками. Нарезка по размерам у овощей на ваше усмотрение, но не стоит сильно мельчить. |
|
На одной сковороде на небольшом количестве растительного масла почти до готовности обжариваем баклажаны и перец. |
|
На другой сковороде обжариваем почти до готовности картофель и лук. |
|
Все смешиваем в одной сковороде. Добавляем помидоры, разрезав их на 4 части. |