Автор: Суслик Маринка
Описание: Не знаю, можно ли назвать это блюдо жюльеном... Тут есть и сливки, и сыр, и ветчина, и лук-порей. Вкусная горячая закуска!
|
Ветчину натереть на крупной терке, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты. |
|
Лук-порей нарезать колечками, добавить к ветчине, обжарить 2-3 минуты. |
|
В блюдо добавить сливки, довести до кипения, добавит муку, посолить, поперчить, варить, помешивая до загустения. |
|
Сыр натереть на крупной терке, половину добавить в блюдо, хорошо перемешать. |
|
Полученную массу разложить по кокотницам, присыпать оставшимся сыром. Запекать в СВЧ при полной мощности 2 минуты. |