Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной

Автор: Суслик Маринка

А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной

Описание: Не знаю, можно ли назвать это блюдо жюльеном... Тут есть и сливки, и сыр, и ветчина, и лук-порей. Вкусная горячая закуска!

Ингредиенты

Приготовление

А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной ингредиенты Ветчину натереть на крупной терке, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты.

А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной ингредиенты Лук-порей нарезать колечками, добавить к ветчине, обжарить 2-3 минуты.

А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной ингредиенты В блюдо добавить сливки, довести до кипения, добавит муку, посолить, поперчить, варить, помешивая до загустения.

А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной ингредиенты Сыр натереть на крупной терке, половину добавить в блюдо, хорошо перемешать.

А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной ингредиенты Полученную массу разложить по кокотницам, присыпать оставшимся сыром. Запекать в СВЧ при полной мощности 2 минуты.




А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru