Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Не знаю, можно ли назвать это блюдо жюльеном... Тут есть и сливки, и сыр, и ветчина, и лук-порей. Вкусная горячая закуска!Ветчину натереть на крупной терке, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты. |
Лук-порей нарезать колечками, добавить к ветчине, обжарить 2-3 минуты. |
В блюдо добавить сливки, довести до кипения, добавит муку, посолить, поперчить, варить, помешивая до загустения. |
Сыр натереть на крупной терке, половину добавить в блюдо, хорошо перемешать. |
Полученную массу разложить по кокотницам, присыпать оставшимся сыром. Запекать в СВЧ при полной мощности 2 минуты. |