Автор: Татёныш
Описание: Наверняка вы ещё не пробовали жареные пирожки с такой начинкой.
Впрочем, к этому быстрому дрожжевому тесту любая начинка хороша, в том числе сладкая.
|
Для начинки сварить говядину в кипящей воде с морковью, луком и лавровым листом. Остудить, бульон процедить. Мясо мелко нарезать. |
|
Для теста смешать все ингредиенты с 240 мл тёплой воды в миске до гладкости, быстро вымесить тесто. Накрыть тесто пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1 час. |
|
А грибочки у меня были такие |
|
Добавить измельченное мясо к овощам, посолить, поперчить по вкусу, влить немного бульона, перемешать, и тушить на слабом огне минут 10. Остудить. |
|
Тесто разделить на кусочки равного размера, раскатать в кружки диаметром примерно 10 см, выложить начинку в центр, слепить круглые пирожки. |
|
Обжарить пирожки на раскалённом масле с обеих сторон до румяной корочки. |