Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Губадья

Автор: dmitri babitchev

Губадья

Описание: Сытно, вкусно! Можно подавать как основное блюдо или к чаю! Угостил как-то коллега, рассказав, как его мама готовит губадью. Не выдержал. Попробовал и получилось! Готовил сразу 2 губадьи - для себя и для коллег. Всем понравилось, надеюсь, понравится и вам!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Губадья ингредиенты Для приготовления фарша берем говядину и лук.

Губадья ингредиенты Мясо нарезаем кубиками.

Губадья ингредиенты Отправляем в мясорубку вперемешку с луком. Я перемалываю 2 раза, чтобы фарш получился нежнее.

Губадья ингредиенты Фарш обжариваем.

Губадья ингредиенты Яйца отвариваем вкрутую.

Губадья ингредиенты Изюм замачиваем.

Губадья ингредиенты Рис отвариваем.

Губадья ингредиенты Готовим тесто. Для меня это самая трудная часть :) Сначала растапливаем масло.

Губадья ингредиенты Добавляем сметану, соль.

Губадья ингредиенты Добавляем муку. Замешиваем тесто.

Губадья ингредиенты Готовое тесто делим на 4 части (2 большие и 2 поменьше). Большие части пойдут для формы, малые части - послужат крышкой.

Губадья ингредиенты Теперь самая ответственная часть: собираем губадью! Т. к. готовил 2 пирога, то использовал 2 формы. Раскатываем тесто и переносим в форму для выпекания. Первым слоем укладываем фарш.

Губадья ингредиенты Следующим слоем выкладываем рис.

Губадья ингредиенты На рис натираем яйца.

Губадья ингредиенты Сверху выкладываем изюм.

Губадья ингредиенты Раскатываем оставшееся тесто, укладываем его сверху и защипываем.

Губадья ингредиенты Отправляем в разогретую до 180*С духовку минут на 30. Иии... Губадья готова!

Губадья ингредиенты Угощайтесь! :)




Губадья — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru