Автор: Ise cream
Описание: Cannellona di simolina. Это очень вкусная и сочная паста с томатным соусом, фаршированная мясом. Когда времени совсем мало, а нужно что-то приготовить, то этот рецепт Вас спасёт! Итак, выставляют на Ваш суд вкуснейшую пасту ''Каннеллони''
|
Помидоры ошпарить, порезать на половинки, уложить в блендер. |
|
Взбить до пюреобразного состояния. Добавить соль, специи ещё взбить. |
|
Макаронные изделия ничинить фаршем и уложить в глубокую, жаропрочную форму. |
|
Полить соусом, отправить в разогретую до 180° духовку на 20 минут. |
|
Достать, проверить готовность. |
|
Выложить на блюдо, посыпать зеленью ( по желанию ) и можно подавать. |