• 21 сентября 2015, 9:33
  • 1765

Паста "Каннеллони де семолина"

Рецепт: Паста Каннеллони де семолина

Cannellona di simolina. Это очень вкусная и сочная паста с томатным соусом, фаршированная мясом. Когда времени совсем мало, а нужно что-то приготовить, то этот рецепт Вас спасёт! Итак, выставляют на Ваш суд вкуснейшую пасту ''Каннеллони''

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста "Каннеллони де семолина"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
997 ккал
белки
108.7 г
жиры
55.7 г
углеводы
15.6 г
Порции
ккал
166.2 ккал
белки
18.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
2.6 г
100 г блюда
ккал
115.9 ккал
белки
12.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
1.8 г


Рецепт «Паста "Каннеллони де семолина"»:

Помидоры ошпарить, порезать на половинки, уложить в блендер.

Взбить до пюреобразного состояния. Добавить соль, специи ещё взбить.

Макаронные изделия ничинить фаршем и уложить в глубокую, жаропрочную форму.

Полить соусом, отправить в разогретую до 180° духовку на 20 минут.

Достать, проверить готовность.

Выложить на блюдо, посыпать зеленью ( по желанию ) и можно подавать.

Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста Каннеллони де семолина
Описание: Cannellona di simolina. Это очень вкусная и сочная паста с томатным соусом, фаршированная мясом. Когда времени совсем мало, а нужно что-то приготовить, то этот рецепт Вас спасёт! Итак, выставляют на Ваш суд вкуснейшую пасту ''Каннеллони''
Тэги: горячее.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкусненько, сытно
Спасибо! Это , действительно, очень сытно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1368 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки