• 21 сентября 2015, 9:33
  • 1600

Паста "Каннеллони де семолина"

Рецепт: Паста Каннеллони де семолина

Cannellona di simolina. Это очень вкусная и сочная паста с томатным соусом, фаршированная мясом. Когда времени совсем мало, а нужно что-то приготовить, то этот рецепт Вас спасёт! Итак, выставляют на Ваш суд вкуснейшую пасту ''Каннеллони''

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста "Каннеллони де семолина"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Паста "Каннеллони де семолина"»:

Помидоры ошпарить, порезать на половинки, уложить в блендер.

Взбить до пюреобразного состояния. Добавить соль, специи ещё взбить.

Макаронные изделия ничинить фаршем и уложить в глубокую, жаропрочную форму.

Полить соусом, отправить в разогретую до 180° духовку на 20 минут.

Достать, проверить готовность.

Выложить на блюдо, посыпать зеленью ( по желанию ) и можно подавать.

Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста Каннеллони де семолина
Описание: Cannellona di simolina. Это очень вкусная и сочная паста с томатным соусом, фаршированная мясом. Когда времени совсем мало, а нужно что-то приготовить, то этот рецепт Вас спасёт! Итак, выставляют на Ваш суд вкуснейшую пасту ''Каннеллони''
Тэги: горячее.


Комментарии и отзывы

вкусненько, сытно
Спасибо! Это , действительно, очень сытно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2038 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки