Автор: Warlock
Описание: Никогда не думал, что из редьки можно что то законсервировать. Но... Оказывается есть масса способов приготовить отличную витаминную закуску к. Этот рецепт не только пригоден к консервированию, но и его так же можно использовать в повседневном меню.
|
Натираем редьку на крупной терке. |
|
Морковь |
|
Болгарский перец (беру красный, так красивее и аппетитней.) |
|
Чистим чеснок, петрушку мелко режем. |
|
Чеснок выдавливаем через чесночницу. Соединяем все овощи, добавляем сахар, соль, уксус и перемешиваем. |
|
Далее, укладываем наш салат в хорошо промытые стерлизованные банки. Затем опять таки стерлизуем в водяной бане 30 минут |
|
Затем закатываем крышками и накрывем одеялом до полного остывания. После чего храним в холодном месте или в кладовке. |