Автор: Ольга Брежнева
Описание: Нежные оладушки из кабачков отлично сочетаются с творожно-чесночным кремом. Подойдет как для отдельного блюда, так и в качестве закуски.
|
Берем все необходимые нам продукты для приготовления оладушек: мука, кабачки, соль, петрушка, яйцо, растительное масло. |
|
Кабачки моем, очищаем. Натираем на крупной терке. Отжимаем, кабачки дают очень много жидкости. |
|
Добавляем к кабачкам яйцо, соль, нарезанную петрушку, все перемешиваем. |
|
Добавляем к полученной массе просеянную муку, замешиваем тесто. Оно должно быть по консистенции как густые сливки. Муку придется еще добавлять потом в тесто, так как кабачки будут давать сок. |
|
На сковороду выливаем масло растительное, выкладываем ложкой наши оладушки. Жарим до поджаристой корочки с обеих сторон. |
|
Вот такие румяные, поджаристые оладушки из кабачков получились. |
|
Теперь приступаем к творожно-чесночному крему с зеленью. Необходимый набор продуктов: творог, петрушка, чеснок. |
|
Петрушку режем, чеснок выдавливаем с помощью давилки, все смешиваем с творогом. Если получится слишком густым, то можно добавить немного сливок или сметану. |
|
Смазываем наши оладушки из кабачков творожно-чесночным кремом. Готово! Приятного аппетита! |