Автор: Жужа-48
Описание: Давно возникла мысль попробовать приготовить такие котлеты, но все не приходило в голову, чем бы их загустить. И только благодаря конкурсу и чудесным хлопьям от "Мистраль" рецепт был водворен в жизнь)) Котлетки получаются очень нежными, с ярко выраженным рыбным вкусом (но имеющие большой плюс перед рыбными - не нужно думать о косточках))).
|
Перемолоть в комбайне лук и чеснок. Добавить к ним рыбные молоки и базилик, очень тщательно все измельчить. |
|
Добавить соль, перец и яйцо, тщательно перемешать. |
|
Отправляем в нашу рыбную массу хлопья, перемешиваем и отставляем на несколько минут. Масса должна получится достаточно плотной, чтобы была возможность сформировать колеты. |
|
Формируем котлеты и обжариваем их с двух сторон до готовности. |
|
Тем временем смешиваем все ингредиенты для соуса:кефир, сок лайма (лимона), мяту, петрушку, горчицу. Перемалываем все в комбайне. |