Автор: stark2
Описание: Роуладен (Rouladen). Этим рецептом со мной поделилась подруга немка.
Я немного подкорректировала традиционный рецепт, исходя из предпочтений всех членов семьи.
Итак, спешу поделиться замечательным блюдом с вами!
|
Итак, приготовим всё необходимое. |
|
У нас в магазинах продают уже готовое филе говядины, предназначенное именно для этого блюда, Можно сделать самим из мякоти говядины. |
|
Берём пластину мяса, немного солим (что не обязательно), перчим и посыпаем майораном |
|
Закручиваем аккуратно рулетик |
|
Закрепляем зубочистками |
|
Или нитками, как вам будет удобнее |
|
Обжариваем рулетики в сковороде на небольшом кол- ве подсолнечного масла, со всех сторон. |
|
Если у вас сковорода с высокими краями, то в неё же добавляем лук, а затем остатки бекона, немного обжариваем. |
|
Если же у вас нет глубокой сковороды, то обжаренные рулетики убираем в сторону, добавляем лук, бекон |
|
Перемешиваем и слегка обжариваем. |
|
Выкладываем Роуладены в кастрюлю. |
|
Слой зажарки, слой рулетов. |
|
Заливаем сверху готовым соусом Магги. И на медленный огонь на полтора часа с закрытой крышкой. |
|
Наше блюдо готово! Осталось убрать зубочистки (нитки). Обычно я подаю рулетики с красной немецкой капустой и картофелем. Приятного аппетита! |