Автор: хозяйка медной горы
Описание: Рецепт этих лепешек подсмотрела у Александра Селезнева и слегка его адаптировала под себя. В результате получились очень вкусные и сытные лепешки, которые нравятся всей нашей семье. Дети от них просто в восторге.
|
Сливочное масло комнатной температуры порубить на куски и смешать с хлопьями, творогом, мукой и солью. |
|
Тесто скатать в шар, завернуть в полиэтилен и убрать в холодильник на 1 час. |
|
Лук и чеснок очистить и нарезать кубиком. |
|
Обжарить в сковороде лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить фарш, соль и специи, перемешать и жарить до готовности. |
|
Сыр натереть на терке. |
|
Тесто вынуть из холодильника, раскатать толщиной 0,5 см и вырезать лепешки. |
|
Противень застелить пергаментом. Выложить на него лепешки, сверху положить фарш. |
|
Полить сметаной. |
|
Посыпать сыром. Запекать в духовке 20-30 минут при температуре 200 С. |