Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка в пиве

Автор: dmitri babitchev

Утка в пиве

Описание: Легка в приготовлении. Мясо получается очень нежным. Друзья, любители утки, признали это блюдо необычным и очень вкусным. А дети едят с огромным удовольствием и просят добавки!

Ингредиенты

Приготовление

Утка в пиве ингредиенты Растапливаем в глубокой сковороде сливочное масло.

Утка в пиве ингредиенты Затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до полуготовности. Лук солим при жарке.

Утка в пиве ингредиенты Настало время добавить утку! Для приготовления я обычно беру либо филе утки с кожицей (для сочности), либо филе и бедрышки.

Утка в пиве ингредиенты Утку обжариваем до образования золотистой корочки.

Утка в пиве ингредиенты Теперь время пива! Только не выпиваем его, а заливаем утку :)

Утка в пиве ингредиенты Добавляем специи и оставляем тушиться на 60-90 минут, не накрывая крышкой. Солю обычно минут за 20 до окончания приготовления.

Утка в пиве ингредиенты Когда пиво почти выпарилось и оставшийся соус загустел, раскладываем по тарелкам, поливая соусом и угощаем гостей! Очень не плохо в качестве гарнира пожарить картошечку.




Утка в пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru