Автор: Ise cream
Описание: Вы любите блинчики? А луковые? А с припеком? Если ответ был положительным, то Вам ко мне! Ну, а если отрицательным, то тоже заходите! Этот рецепт не оставит равнодушным никого!
|
Дрожжи разбавляем в 0,5 стакана воды, добавляем сахар ( по вкусу). Оставляем на пять минут. |
|
Добавляем муку, оставшуюся воду, перемешиваем, чтобы не оставалось комков. |
|
Лук обжариваем на сливочном масле ( так вкуснее) до золотистой корочки. Добавляем специи. |
|
Добавляем в тесто. |
|
Кусочки фарша кладем на сковороду, чуть - чуть обжариваем, наливаем тесто, жарим до готовности. Так поступаем со всем тестом и фаршем. |