Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Луковые блины с припеком

Автор: Ise cream

Луковые блины с припеком

Описание: Вы любите блинчики? А луковые? А с припеком? Если ответ был положительным, то Вам ко мне! Ну, а если отрицательным, то тоже заходите! Этот рецепт не оставит равнодушным никого!

Ингредиенты

Приготовление

Луковые блины с припеком ингредиенты Дрожжи разбавляем в 0,5 стакана воды, добавляем сахар ( по вкусу). Оставляем на пять минут.

Луковые блины с припеком ингредиенты Добавляем муку, оставшуюся воду, перемешиваем, чтобы не оставалось комков.

Луковые блины с припеком ингредиенты Лук обжариваем на сливочном масле ( так вкуснее) до золотистой корочки. Добавляем специи.

Луковые блины с припеком ингредиенты Добавляем в тесто.

Луковые блины с припеком ингредиенты Кусочки фарша кладем на сковороду, чуть - чуть обжариваем, наливаем тесто, жарим до готовности. Так поступаем со всем тестом и фаршем.


Все готовово! Можно угощаться! Первый блинчик в стопке - без припека, чтобы показать эти дырочки.






Тут настоящая фотосессия была! Но какие эти блинчики фотогиничные!

Фото последнего шага:


Луковые блины с припеком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru