Автор: dmitri babitchev
Описание: Готовил на свой день рождения на пробу. Все распробовали до такой степени, что через неделю пришлось еще раз готовить для друзей в том же составе! И самое обидное, что за пять минут от такой буханки ничего не остается... Или, нет, это же самое приятное! :)
|
Петрушку мелко нарезаем. |
|
Чеснок пропускаем через чеснокодавку. |
|
Растапливаем на сковороде масло. |
|
Добавляем мелко нарезанный лук, солим и жарим. |
|
Добавляем петрушку. |
|
Доводим до готовности. Оставляем остужаться. |
|
Хлеб раскрашиваем и замачиваем в молоке. |
|
Говядину пропускаем через мясорубку 2 раза. Добавляем специи, разбиваем яйца. |
|
Добавляем лук с петрушкой и заправляем горчицей. |
|
Сыр и ветчину нарезаем кубиками. |
|
Хлеб отжимаем и добавляем в фарш. Все тщательно перемешиваем. |
|
Добавляем ветчину с сыром. |
|
Снова тщательно перемешиваем. |
|
Смазываем формы для запекания маслом и наполняем их фаршем. |
|
Чтобы хлеб получился сочнее и пикантнее, делаем в нем углубление и добавляем в него козий сыр. После чего замазываем его. |
|
Отправляем это великолепие в разогретую до 180С духовку и минут 90 изнемогаем от невероятно вкусного аромата... Поверьте, оно того стоит! Приятного аппетита! |