Автор: Первушина Елена
Описание: Сытное, вкусное, сливочно-томатное блюдо - наслаждение!
|
Влить сухое белое вино и готовить рис на среднем огне, пока вино полностью не впитается. Теперь нужно добавлять небольшими порциями очень горячий бульон, постоянно помешивая. |
|
Рис не должен перевариться! |
|
Добавить натертую на крупной терке морковь и |
|
сыр. |
|
Мякоть помидоров измельчить и добавить |
|
к рисовой массе. |
|
Положить кунжут, паприку, |
|
острый соус, соль и перец. Перемешать. |
|
Готовить ризотто еще примерно минут 10 и выключить огонь. Дать настояться и впитаться, оставив на 10 минут. |
|
Выложить в чашку, утрамбовать и |
|
перевернуть на блюдо. |
|
Снять чашку. |