Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Осенний ноктюрн"

Автор: Беннито

Пирог Осенний ноктюрн

Описание: Просто и быстро. А результат - красиво и вкусно! Конечно! Ну, кто не любит груши и чернослив! Не стыдно пригласить гостей! И вы угощайтесь!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пирог Осенний ноктюрн ингредиенты Чернослив нарезать на кусочки и залить бренди на час.

Пирог Осенний ноктюрн ингредиенты Груши очистить и нарезать на дольки.

Пирог Осенний ноктюрн ингредиенты Бренди слить. В миске смешать груши, чернослив и цедру.

Пирог Осенний ноктюрн ингредиенты Взбить миксером яйца и сахар. Добавить молоко. Взбить. Всыпать по ложкам муку. Взбить.

Пирог Осенний ноктюрн ингредиенты Форму смазать маслом и посыпать мукой. Выложить начинку. Залить взбитой смесью. Выпекать при 180*С 45-50 минут. Проверить готовность шпажкой. Ноктюрн готов! Можно приглашать гостей!





Приятного аппетита!




Пирог "Осенний ноктюрн" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru