Автор: dmitri babitchev
Описание: Сегодня попросил супругу выбрать блюдо, которое она бы хотела попробовать. Что-нибудь новенькое. Выбирала она из нашей поваренной книги итальянской кухни. Выбор пал на Scaloppine Alla Senape. Готовится очень просто и быстро! Пожалуйста, знакомьтесь.
P.S. рецепт привожу для 4-х эскалопов. Я же готовил значительно больше.
|
Тимьян, петрушку и лук моем и обсушиваем бумажной салфеткой. |
|
Измельчаем. |
|
Мясо отбиваем и обваливаем в муке. |
|
Нагреваем оливковое и сливочное масло в сковороде. |
|
Укладываем туда эскалопы и обжариваем с обеих сторон до образования золотисто-коричневого цвета (примерно 10 минут). В процессе жарки - солим. |
|
Мясо вынимаем и складываем в теплое место. Теперь необхоимо приготовить соус. Для этого вливаем 2-3 столовых ложки горячей воды в сковороду. Добавляем горчицу. |
|
Хорошо ее размешиваем до растворения. |
|
Добавляем измельченную зелень. |
|
Размешиваем и жарим несколько минут. |
|
Соус готов! |
|
Угощаемся! Приятного аппетита! |