Автор: Беннито
Описание: Это блюдо готовится с удовольствием, сьедается с аппетитом!
Да и выглядит прекрасным украшением стола!
Можно намазать на хлеб и с чаем или под бокал вина.
Вкусно!!
|
Бруснику замочить в бренди на час. Лук порезать на кружочки и обжарить вместе с печенью на подсолнечном масле (2ст. л.) до готовности. |
|
На мясорубке прокрутить свинину и жареную печень с луком. |
|
Растопим сливочое масло. Добавим к мясной смеси. Взбить блендером. Добавить смесь перцев. Посолить. Вмешать к паштету 1 ст. ложку брусники (без бренди) Перемешать. |
|
Разложить паштет по формам. Разровнять. |
|
Поставить бруснику на огонь. Долить воды, чтобы брусника вся была погружена. Варить, пока не станет мягкой. Снять с огня. |