Описание: Эта закуска подойдёт на любой случай жизни. Это просто и вкусно!
Ингредиенты
Тесто
Яйцо куриное
— 2 шт
Сок томатный
— 1 стак.
Молоко
— 1 стак.
Мука пшеничная
— 1 стак.
Соль
— 1/4 ч. л.
Сахар
— 1 ч. л.
Масло растительное
— 1 ст. л.
Начинка
Яйцо куриное
(варёное)
— 1 шт
Сыр голландский
(любой твёрдый)
— 150 г
Печень трески
(1 банка)
— 230 г
Приготовление
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, взбить. Влить томатный сок, добавить муку и взбить до растворения комочков. Затем влить тёплое молоко, добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Жарить блины с обеих сторон.
Печень трески вместе с маслом (я половину слила) размять вилкой, добавить тёртые на мелкой тёрке сыр и яйца, перемешать. Начинку убрать в холодильник на 30 минут.
У блинов обрезать края, чтобы получились квадратики. Положить на тарелку, нанести на поверхность начинку.
Свернуть рулетиками.
Рулетики нарезать кусочками толщиной 3 см.
Уложить на листья салата и подать к столу!