Автор: Евгения 1976
Описание: Это действительно счастье и не только для китайцев. Это ароматные, пряные, вкуснейшие куриные штучки в глянцевой глазури.
|
Продукты |
|
Курицу нарезать кусочками. Хорошо перемешать яйца с солью и перцем. Добавить порциями крахмал, тщательно размешать. Влить крахмал в курицу перемешать и оставить на 15-20мин. |
|
Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке. Добавить соевый соус, уксус, бальзамик, сахар, воду. |
|
Курицу с крахмалом пропустить через мясорубку. |
|
В разогретое на сковороде масло, столовой ложкой выкладывать фарш и обжаривать небольшими порциями, на большом огне по 3мин. с каждой стороны. |
|
Выложить на салфетку, чтобы стёк лишний жир. Вот сколько получилось. |
|
В чистую сковороду вылить соус. нагреть до кипения, добавить мелко нарезанные острый перец и зелёный лук. Выложить курицу и тщательно перемешивая, дать покрыться глазурью. Готово! |