Автор: Meotida
Описание: Нежная, вкусная, остренькая куриная грудка, в сочетании с осенними овощами (помидорчик, перчик, баклажанчик, цветочки из морковочки), немного кинзы и базилика.
Курочку замаринуем (оливковое масло + хрен + лимонный сок + чеснок + лук + томатная паста).
Ну и, конечно, сыыыыр и сметанка.
Украсим бабочками и зеленью, чтобы порадовать деток.
|
Выложить слой курицы вместе со всем маринадом. |
|
Перец очистить и порезать полосками, выложить ряд на курицу. |
|
Из морковки формочкой вырезать цветочки. |
|
Выложить слой. |
|
Помидоры порезать полукольцами и положить слоем на морковку, посыпать измельченным базиликом. |
|
Посыпать сыром (натереть на терке или порезать мелкими кубиками) и убрать еще минут на 20 в духовку (температуру понизить до 200*С). |
|
Минут за 5 до окончания можно убрать фольгу, чтобы сыр подрумянился. |
|
Украсить на Ваш вкус. Приятного аппетита! |