Автор: aleksandra_kapysh
Описание: Не спешите бросать тапки! Да, мясо по-французски, да, очередное на сайте! Но оно другое! По крайней мере, мы определили это блюдо именно так! Стандартная проблема мяса по-французски - это сухость мяса! Но по этому рецепту - никогда!!! Сочное, сырное!! А картошечка какая!! Плюс пару секретиков! Заходите и угощайтесь, дорогие поварята!
|
И на хорошо разогретую сковороду до румяной корочки с обеих сторон! Так сказать: «запечатываем» мясо! |
|
Выкладываем в форму и даем "отдохнуть" минут 7. Пока делаем "верх". |
|
Сверху картофель. У меня был только молодой, потому я его не чистила и просто тонко нашинковала поверх мяса. Немного солим. |
|
Добавляем нарезанные грибы и еще припускаем минуты 3. |
|
Теперь добавляем баклажан кубиками и еще минуты 3. |
|
Теперь добавляем сметану и майонез, можно просто сметану, и тертый сыр. Да, прямо в сковороду! Я так подумала: скучно это, сыр сверху! Надо прям внутрь! Солим-перчим по вкусу! |
|
Я люблю румяную, поэтому еще на 5 минут под гриль поставила! |
|
Тут же подаем! |