Автор: биа46
Описание: Моя вторая половина из первых блюд предпочитает борщ, готов его кушать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Предлагаю Вашему вниманию вариант моего борщика, горячо любимого супругом.
|
Картофель порежем и отправим в бульон. |
|
В разогретое масло добавим мелко порезанный репчатый лук и натертую на терке морковь, даем луку немного зарумяниться. |
|
В сковороду к луку и моркови положим натертые помидоры без шкурки и томатную пасту, хорошо перемешаем и даем потомиться 10 минут. |
|
Пока наша зажарка доходит до нужной кондиции, порежем капусту, укроп и сладкий перец. |
|
Вот такая паста из сала с чесноком у меня получилась. |
|
Такой консистенции получилась наша зажарка. |
|
За пару минут до полной готовности борщеца, добавим в кастрюлю затолченный чеснок с салом, перемешаем, даем кипеть минуту - другую, накрываем крышкой и даем настояться минут 20 - 30. |
|
Вот и готов борщец, можно приглашать мужа к столу!!! |